Genußtörn mit kleinem Praxiskurs
mediterrane Tipps und Tricks für Fish and Seafood an Bord einer Segelyacht.
Hier erleben wir auf den historischen Märkten der Altstädte die Vielfalt der mediterranen Kräuter, Gemüse und Gewürze. Den Fischmarkt am frühen Morgen erkunden, frische Fische und Meeresfrüchte mit an Bord nehmen.
Dort lernen wir die Fertigkeiten frische Seefische, Muscheln und Meeresfrüchte für die Küche vorzubereiten, zu filetieren, zu marinieren und zuzubereiten. Die besondere Liebe zu Fisch und die Verarbeitung frischer Produkte von Originalschauplätzen der heimischen Fischer ist die hervorragende Grundlage köstlicher Gerichte in der „Küche der Regionen“. In der Karibik auf St. Martin, erleben wir den Fischmarkt mit seinen exotischen Leckereien Wahoo, Mahi Mahi oder Lobster. Die traumhaften Inseln mit ihrer Vielfalt der Natur und dem seglerischen Einfluß unserer Aktivitäten, bestimmen diese exklusiven Törns.
Buchbar in kleinen Gruppen von 4-8 Personen, für 50,- Euro Aufpreis p.P. und Woche.
Das gemeinsame kulinarische Erlebnis, zusammen mit dem Spiel des Windes an Bord, ist ganz sicher ein besonderer Genuß.
Zu den einzelnen Törns und Terminen geht es hier: